HARGA TINGKAT KONSUMEN KOMODITAS PETERNAKAN |
KABUPATEN TANJUNG JABUNG BARAT |
12 SEPTEMBER 2013 (MINGGU II) |
NO |
Jenis/ Komoditi |
Satuan Harga |
Harga Konsumen |
|
Kisaran Harga |
Rata-rata Harga |
|||
1 |
Daging Sapi Has Dalam | Rp/Kg |
- |
- |
2 |
Daging Sapi Bistik | Rp/Kg |
- |
- |
3 |
Daging Sapi Murni | Rp/Kg |
120.000 |
120.000 |
4 |
Daging Kerbau | Rp/Kg |
- |
- |
5 |
Daging Kambing | Rp/Kg |
60.000 |
60.000 |
6 |
Daging Domba | Rp/Kg |
- |
- |
7 |
Karkas Ayam Broiler | Rp/Kg |
32.000 |
32.000 |
8 |
Karkas Ayam Buras | Rp/Kg |
45.000 |
45.000 |
9 |
DOC Layer | Rp/Ekor |
- |
- |
10 |
DOC Broiler | Rp/Ekor |
7.000 - 8.000 |
7.500 |
11 |
Telur Ayam Ras | Rp/Kg |
19.200 - 20.800 |
20.000 |
12 |
Telur Ayam Buras | Rp/Butir |
2.000 - 3.000 |
2.500 |
13 |
Telur Itik | Rp/Butir |
2.000 - 3.000 |
2.500 |
14 |
Susu Sapi Segar | Rp/Liter |
- |
- |
15 |
Pakan Ternak Broiler | Rp/Kg |
7.000 - 7.500 |
7.300 |
16 |
Pakan Konsentrat Layer | Rp/Kg |
7.500 |
7.500 |
17 |
Hati Sapi | Rp/Kg |
- |
- |
18 |
Daging Babi | Rp/Kg |
- |
- |
19 |
Kulit Sapi (Basah) | Rp/Kg |
- |
- |
HARGA TINGKAT KONSUMEN KOMODITAS PETERNAKAN |
KABUPATEN TANJUNG JABUNG BARAT |
13 SEPTEMBER 2013 (MINGGU II) |
NO |
Jenis/ Komoditi |
Satuan Harga |
Harga Konsumen |
|
Kisaran Harga |
Rata-rata Harga |
|||
1 |
Daging Sapi Has Dalam | Rp/Kg |
- |
- |
2 |
Daging Sapi Bistik | Rp/Kg |
- |
- |
3 |
Daging Sapi Murni | Rp/Kg |
- |
- |
4 |
Daging Kerbau | Rp/Kg |
- |
- |
5 |
Daging Kambing | Rp/Kg |
60.000 |
60.000 |
6 |
Daging Domba | Rp/Kg |
- |
- |
7 |
Karkas Ayam Broiler | Rp/Kg |
34.000 |
34.000 |
8 |
Karkas Ayam Buras | Rp/Kg |
45.000 |
45.000 |
9 |
DOC Layer | Rp/Ekor |
- |
- |
10 |
DOC Broiler | Rp/Ekor |
7.000 - 8.000 |
7.500 |
11 |
Telur Ayam Ras | Rp/Kg |
19.200 - 20.800 |
20.000 |
12 |
Telur Ayam Buras | Rp/Butir |
2.000 - 3.000 |
2.500 |
13 |
Telur Itik | Rp/Butir |
2.000 - 3.000 |
2.500 |
14 |
Susu Sapi Segar | Rp/Liter |
- |
- |
15 |
Pakan Ternak Broiler | Rp/Kg |
7.000 - 7.500 |
7.300 |
16 |
Pakan Konsentrat Layer | Rp/Kg |
7.500 |
7.500 |
17 |
Hati Sapi | Rp/Kg |
- |
- |
18 |
Daging Babi | Rp/Kg |
- |
- |
19 |
Kulit Sapi (Basah) | Rp/Kg |
- |
- |
HARGA TINGKAT KONSUMEN KOMODITAS PETERNAKAN |
KABUPATEN TANJUNG JABUNG BARAT |
16 SEPTEMBER 2013 (MINGGU III) |
NO |
Jenis/ Komoditi |
Satuan Harga |
Harga Konsumen |
|
Kisaran Harga |
Rata-rata Harga |
|||
1 |
Daging Sapi Has Dalam | Rp/Kg |
- |
- |
2 |
Daging Sapi Bistik | Rp/Kg |
- |
- |
3 |
Daging Sapi Murni | Rp/Kg |
- |
- |
4 |
Daging Kerbau | Rp/Kg |
- |
- |
5 |
Daging Kambing | Rp/Kg |
60.000 |
60.000 |
6 |
Daging Domba | Rp/Kg |
- |
- |
7 |
Karkas Ayam Broiler | Rp/Kg |
34.000 - 35.000 |
34.500 |
8 |
Karkas Ayam Buras | Rp/Kg |
45.000 50.000 |
47.500 |
9 |
DOC Layer | Rp/Ekor |
- |
- |
10 |
DOC Broiler | Rp/Ekor |
7.000 - 8.000 |
7.500 |
11 |
Telur Ayam Ras | Rp/Kg |
19.200 - 20.800 |
20.000 |
12 |
Telur Ayam Buras | Rp/Butir |
2.000 - 3.000 |
2.500 |
13 |
Telur Itik | Rp/Butir |
2.000 - 3.000 |
2.500 |
14 |
Susu Sapi Segar | Rp/Liter |
- |
- |
15 |
Pakan Ternak Broiler | Rp/Kg |
7.000 - 7.500 |
7.300 |
16 |
Pakan Konsentrat Layer | Rp/Kg |
7.500 |
7.500 |
17 |
Hati Sapi | Rp/Kg |
- |
- |
18 |
Daging Babi | Rp/Kg |
- |
- |
19 |
Kulit Sapi (Basah) | Rp/Kg |
- |
- |
HARGA TINGKAT KONSUMEN KOMODITAS PETERNAKAN |
KABUPATEN TANJUNG JABUNG BARAT |
17 SEPTEMBER 2013 (MINGGU III) |
NO |
Jenis/ Komoditi |
Satuan Harga |
Harga Konsumen |
|
Kisaran Harga |
Rata-rata Harga |
|||
1 |
Daging Sapi Has Dalam | Rp/Kg |
- |
- |
2 |
Daging Sapi Bistik | Rp/Kg |
- |
- |
3 |
Daging Sapi Murni | Rp/Kg |
- |
- |
4 |
Daging Kerbau | Rp/Kg |
- |
- |
5 |
Daging Kambing | Rp/Kg |
60.000 |
60.000 |
6 |
Daging Domba | Rp/Kg |
- |
- |
7 |
Karkas Ayam Broiler | Rp/Kg |
34.000 - 35.000 |
34.500 |
8 |
Karkas Ayam Buras | Rp/Kg |
45.000 - 50.000 |
47.500 |
9 |
DOC Layer | Rp/Ekor |
- |
- |
10 |
DOC Broiler | Rp/Ekor |
7.000 - 8.000 |
7.500 |
11 |
Telur Ayam Ras | Rp/Kg |
19.200 - 20.800 |
20.000 |
12 |
Telur Ayam Buras | Rp/Butir |
2.000 - 3.000 |
2.500 |
13 |
Telur Itik | Rp/Butir |
2.000 - 3.000 |
2.500 |
14 |
Susu Sapi Segar | Rp/Liter |
- |
- |
15 |
Pakan Ternak Broiler | Rp/Kg |
7.000 - 7.500 |
7.300 |
16 |
Pakan Konsentrat Layer | Rp/Kg |
7.500 |
7.500 |
17 |
Hati Sapi | Rp/Kg |
- |
- |
18 |
Daging Babi | Rp/Kg |
- |
- |
19 |
Kulit Sapi (Basah) | Rp/Kg |
- |
- |
HARGA TINGKAT KONSUMEN KOMODITAS PETERNAKAN |
KABUPATEN TANJUNG JABUNG BARAT |
18 SEPTEMBER 2013 (MINGGU III) |
NO |
Jenis/ Komoditi |
Satuan Harga |
Harga Konsumen |
|
Kisaran Harga |
Rata-rata Harga |
|||
1 |
Daging Sapi Has Dalam | Rp/Kg |
- |
- |
2 |
Daging Sapi Bistik | Rp/Kg |
- |
- |
3 |
Daging Sapi Murni | Rp/Kg |
110.000 - 120.000 |
115.000 |
4 |
Daging Kerbau | Rp/Kg |
- |
- |
5 |
Daging Kambing | Rp/Kg |
60.000 |
60.000 |
6 |
Daging Domba | Rp/Kg |
- |
- |
7 |
Karkas Ayam Broiler | Rp/Kg |
34.000 - 36.000 |
35.000 |
8 |
Karkas Ayam Buras | Rp/Kg |
45.000 |
45.000 |
9 |
DOC Layer | Rp/Ekor |
- |
- |
10 |
DOC Broiler | Rp/Ekor |
7.000 - 8.000 |
7.500 |
11 |
Telur Ayam Ras | Rp/Kg |
19.200 - 20.800 |
20.000 |
12 |
Telur Ayam Buras | Rp/Butir |
2.000 - 3.000 |
2.500 |
13 |
Telur Itik | Rp/Butir |
2.000 - 3.000 |
2.500 |
14 |
Susu Sapi Segar | Rp/Liter |
- |
- |
15 |
Pakan Ternak Broiler | Rp/Kg |
7.000 - 7.500 |
7.300 |
16 |
Pakan Konsentrat Layer | Rp/Kg |
7.500 |
7.500 |
17 |
Hati Sapi | Rp/Kg |
100.000 |
100.000 |
18 |
Daging Babi | Rp/Kg |
- |
- |
19 |
Kulit Sapi (Basah) | Rp/Kg |
- |
- |
HARGA TINGKAT KONSUMEN KOMODITAS PETERNAKAN |
KABUPATEN TANJUNG JABUNG BARAT |
19 SEPTEMBER 2013 (MINGGU III) |
NO |
Jenis/ Komoditi |
Satuan Harga |
Harga Konsumen |
|
Kisaran Harga |
Rata-rata Harga |
|||
1 |
Daging Sapi Has Dalam | Rp/Kg |
- |
- |
2 |
Daging Sapi Bistik | Rp/Kg |
- |
- |
3 |
Daging Sapi Murni | Rp/Kg |
- |
- |
4 |
Daging Kerbau | Rp/Kg |
- |
- |
5 |
Daging Kambing | Rp/Kg |
60.000 |
60.000 |
6 |
Daging Domba | Rp/Kg |
- |
- |
7 |
Karkas Ayam Broiler | Rp/Kg |
35.000 |
35.000 |
8 |
Karkas Ayam Buras | Rp/Kg |
45.000 |
45.000 |
9 |
DOC Layer | Rp/Ekor |
- |
- |
10 |
DOC Broiler | Rp/Ekor |
7.000 - 8.000 |
7.500 |
11 |
Telur Ayam Ras | Rp/Kg |
19.200 - 20.800 |
20.000 |
12 |
Telur Ayam Buras | Rp/Butir |
2.000 - 3.000 |
2.500 |
13 |
Telur Itik | Rp/Butir |
2.000 - 3.000 |
2.500 |
14 |
Susu Sapi Segar | Rp/Liter |
- |
- |
15 |
Pakan Ternak Broiler | Rp/Kg |
7.000 - 7.500 |
7.300 |
16 |
Pakan Konsentrat Layer | Rp/Kg |
7.500 |
7.500 |
17 |
Hati Sapi | Rp/Kg |
- |
- |
18 |
Daging Babi | Rp/Kg |
- |
- |
19 |
Kulit Sapi (Basah) | Rp/Kg |
- |
- |
HARGA TINGKAT KONSUMEN KOMODITAS PETERNAKAN |
KABUPATEN TANJUNG JABUNG BARAT |
20 SEPTEMBER 2013 (MINGGU III) |
NO |
Jenis/ Komoditi |
Satuan Harga |
Harga Konsumen |
|
Kisaran Harga |
Rata-rata Harga |
|||
1 |
Daging Sapi Has Dalam | Rp/Kg |
- |
- |
2 |
Daging Sapi Bistik | Rp/Kg |
- |
- |
3 |
Daging Sapi Murni | Rp/Kg |
- |
- |
4 |
Daging Kerbau | Rp/Kg |
- |
- |
5 |
Daging Kambing | Rp/Kg |
- |
- |
6 |
Daging Domba | Rp/Kg |
- |
- |
7 |
Karkas Ayam Broiler | Rp/Kg |
35.000 |
35.000 |
8 |
Karkas Ayam Buras | Rp/Kg |
45.000 |
45.000 |
9 |
DOC Layer | Rp/Ekor |
- |
- |
10 |
DOC Broiler | Rp/Ekor |
7.000 - 8.000 |
7.500 |
11 |
Telur Ayam Ras | Rp/Kg |
19.200 - 20.800 |
20.000 |
12 |
Telur Ayam Buras | Rp/Butir |
2.000 - 3.000 |
2.500 |
13 |
Telur Itik | Rp/Butir |
2.000 - 3.000 |
2.500 |
14 |
Susu Sapi Segar | Rp/Liter |
- |
- |
15 |
Pakan Ternak Broiler | Rp/Kg |
7.000 - 7.500 |
7.300 |
16 |
Pakan Konsentrat Layer | Rp/Kg |
7.500 |
7.500 |
17 |
Hati Sapi | Rp/Kg |
- |
- |
18 |
Daging Babi | Rp/Kg |
- |
- |
19 |
Kulit Sapi (Basah) | Rp/Kg |
- |
- |
HARGA TINGKAT KONSUMEN KOMODITAS PETERNAKAN |
KABUPATEN TANJUNG JABUNG BARAT |
23 SEPTEMBER 2013 (MINGGU IV) |
NO |
Jenis/ Komoditi |
Satuan Harga |
Harga Konsumen |
|
Kisaran Harga |
Rata-rata Harga |
|||
1 |
Daging Sapi Has Dalam | Rp/Kg |
- |
- |
2 |
Daging Sapi Bistik | Rp/Kg |
- |
- |
3 |
Daging Sapi Murni | Rp/Kg |
100.000 |
100.000 |
4 |
Daging Kerbau | Rp/Kg |
- |
- |
5 |
Daging Kambing | Rp/Kg |
60.000 |
60.000 |
6 |
Daging Domba | Rp/Kg |
- |
- |
7 |
Karkas Ayam Broiler | Rp/Kg |
27.000 - 30.000 |
28.500 |
8 |
Karkas Ayam Buras | Rp/Kg |
45.000 - 50.000 |
47.500 |
9 |
DOC Layer | Rp/Ekor |
- |
- |
10 |
DOC Broiler | Rp/Ekor |
7.000 - 8.000 |
7.500 |
11 |
Telur Ayam Ras | Rp/Kg |
19.200 - 20.800 |
20.000 |
12 |
Telur Ayam Buras | Rp/Butir |
2.000 - 3.000 |
2.500 |
13 |
Telur Itik | Rp/Butir |
2.000 - 3.000 |
2.500 |
14 |
Susu Sapi Segar | Rp/Liter |
- |
- |
15 |
Pakan Ternak Broiler | Rp/Kg |
7.000 - 7.500 |
7.300 |
16 |
Pakan Konsentrat Layer | Rp/Kg |
7.500 |
7.500 |
17 |
Hati Sapi | Rp/Kg |
90.000 |
90.000 |
18 |
Daging Babi | Rp/Kg |
50.000 |
50.000 |
19 |
Kulit Sapi (Basah) | Rp/Kg |
25.000 |
25.000 |
HARGA TINGKAT KONSUMEN KOMODITAS PETERNAKAN |
KABUPATEN TANJUNG JABUNG BARAT |
24 SEPTEMBER 2013 (MINGGU IV) |
NO |
Jenis/ Komoditi |
Satuan Harga |
Harga Konsumen |
|
Kisaran Harga |
Rata-rata Harga |
|||
1 |
Daging Sapi Has Dalam | Rp/Kg |
- |
- |
2 |
Daging Sapi Bistik | Rp/Kg |
- |
- |
3 |
Daging Sapi Murni | Rp/Kg |
- |
- |
4 |
Daging Kerbau | Rp/Kg |
- |
- |
5 |
Daging Kambing | Rp/Kg |
60.000 |
60.000 |
6 |
Daging Domba | Rp/Kg |
- |
- |
7 |
Karkas Ayam Broiler | Rp/Kg |
27.000 |
27.000 |
8 |
Karkas Ayam Buras | Rp/Kg |
45.000 |
45.000 |
9 |
DOC Layer | Rp/Ekor |
- |
- |
10 |
DOC Broiler | Rp/Ekor |
7.000 - 8.000 |
7.500 |
11 |
Telur Ayam Ras | Rp/Kg |
19.200 - 20.800 |
20.000 |
12 |
Telur Ayam Buras | Rp/Butir |
2.000 - 3.000 |
2.500 |
13 |
Telur Itik | Rp/Butir |
2.000 - 3.000 |
2.500 |
14 |
Susu Sapi Segar | Rp/Liter |
- |
- |
15 |
Pakan Ternak Broiler | Rp/Kg |
7.000 - 7.500 |
7.300 |
16 |
Pakan Konsentrat Layer | Rp/Kg |
7.500 |
7.500 |
17 |
Hati Sapi | Rp/Kg |
- |
- |
18 |
Daging Babi | Rp/Kg |
- |
- |
19 |
Kulit Sapi (Basah) | Rp/Kg |
- |
- |
HARGA TINGKAT KONSUMEN KOMODITAS PETERNAKAN |
KABUPATEN TANJUNG JABUNG BARAT |
25 SEPTEMBER 2013 (MINGGU IV) |
NO |
Jenis/ Komoditi |
Satuan Harga |
Harga Konsumen |
|
Kisaran Harga |
Rata-rata Harga |
|||
1 |
Daging Sapi Has Dalam | Rp/Kg |
- |
- |
2 |
Daging Sapi Bistik | Rp/Kg |
- |
- |
3 |
Daging Sapi Murni | Rp/Kg |
120.000 |
120.000 |
4 |
Daging Kerbau | Rp/Kg |
- |
- |
5 |
Daging Kambing | Rp/Kg |
60.000 |
60.000 |
6 |
Daging Domba | Rp/Kg |
- |
- |
7 |
Karkas Ayam Broiler | Rp/Kg |
27.000 |
27.000 |
8 |
Karkas Ayam Buras | Rp/Kg |
45.000 |
45.000 |
9 |
DOC Layer | Rp/Ekor |
- |
- |
10 |
DOC Broiler | Rp/Ekor |
7.000 - 8.000 |
7.500 |
11 |
Telur Ayam Ras | Rp/Kg |
19.200 - 20.800 |
20.000 |
12 |
Telur Ayam Buras | Rp/Butir |
2.000 - 3.000 |
2.500 |
13 |
Telur Itik | Rp/Butir |
2.000 - 3.000 |
2.500 |
14 |
Susu Sapi Segar | Rp/Liter |
- |
- |
15 |
Pakan Ternak Broiler | Rp/Kg |
- |
- |
16 |
Pakan Konsentrat Layer | Rp/Kg |
- |
- |
17 |
Hati Sapi | Rp/Kg |
100.000 |
100.000 |
18 |
Daging Babi | Rp/Kg |
50.000 |
50.000 |
19 |
Kulit Sapi (Basah) | Rp/Kg |
- |
- |
HARGA TINGKAT KONSUMEN KOMODITAS PETERNAKAN |
KABUPATEN TANJUNG JABUNG BARAT |
26 SEPTEMBER 2013 (MINGGU IV) |
NO |
Jenis/ Komoditi |
Satuan Harga |
Harga Konsumen |
|
Kisaran Harga |
Rata-rata Harga |
|||
1 |
Daging Sapi Has Dalam | Rp/Kg |
- |
- |
2 |
Daging Sapi Bistik | Rp/Kg |
- |
- |
3 |
Daging Sapi Murni | Rp/Kg |
- |
- |
4 |
Daging Kerbau | Rp/Kg |
- |
- |
5 |
Daging Kambing | Rp/Kg |
60.000 |
60.000 |
6 |
Daging Domba | Rp/Kg |
- |
- |
7 |
Karkas Ayam Broiler | Rp/Kg |
24.000 |
24.000 |
8 |
Karkas Ayam Buras | Rp/Kg |
48.000 |
48.000 |
9 |
DOC Layer | Rp/Ekor |
- |
- |
10 |
DOC Broiler | Rp/Ekor |
7.000 - 8.000 |
7.500 |
11 |
Telur Ayam Ras | Rp/Kg |
19.200 - 20.800 |
20.000 |
12 |
Telur Ayam Buras | Rp/Butir |
2.000 - 3.000 |
2.500 |
13 |
Telur Itik | Rp/Butir |
2.000 - 3.000 |
2.500 |
14 |
Susu Sapi Segar | Rp/Liter |
- |
- |
15 |
Pakan Ternak Broiler | Rp/Kg |
- |
- |
16 |
Pakan Konsentrat Layer | Rp/Kg |
- |
- |
17 |
Hati Sapi | Rp/Kg |
- |
- |
18 |
Daging Babi | Rp/Kg |
- |
- |
19 |
Kulit Sapi (Basah) | Rp/Kg |
- |
- |
HARGA TINGKAT KONSUMEN KOMODITAS PETERNAKAN |
KABUPATEN TANJUNG JABUNG BARAT |
27 SEPTEMBER 2013 (MINGGU IV) |
NO |
Jenis/ Komoditi |
Satuan Harga |
Harga Konsumen |
|
Kisaran Harga |
Rata-rata Harga |
|||
1 |
Daging Sapi Has Dalam | Rp/Kg |
- |
- |
2 |
Daging Sapi Bistik | Rp/Kg |
- |
- |
3 |
Daging Sapi Murni | Rp/Kg |
- |
- |
4 |
Daging Kerbau | Rp/Kg |
- |
- |
5 |
Daging Kambing | Rp/Kg |
60.000 |
60.000 |
6 |
Daging Domba | Rp/Kg |
- |
- |
7 |
Karkas Ayam Broiler | Rp/Kg |
24.000 |
24.000 |
8 |
Karkas Ayam Buras | Rp/Kg |
48.000 |
48.000 |
9 |
DOC Layer | Rp/Ekor |
- |
- |
10 |
DOC Broiler | Rp/Ekor |
7.000 - 8.000 |
7.500 |
11 |
Telur Ayam Ras | Rp/Kg |
19.200 - 20.800 |
20.000 |
12 |
Telur Ayam Buras | Rp/Butir |
2.000 - 3.000 |
2.500 |
13 |
Telur Itik | Rp/Butir |
2.000 - 3.000 |
2.500 |
14 |
Susu Sapi Segar | Rp/Liter |
- |
- |
15 |
Pakan Ternak Broiler | Rp/Kg |
7.000 - 7.500 |
7.300 |
16 |
Pakan Konsentrat Layer | Rp/Kg |
7.500 |
7.500 |
17 |
Hati Sapi | Rp/Kg |
- |
- |
18 |
Daging Babi | Rp/Kg |
- |
- |
19 |
Kulit Sapi (Basah) | Rp/Kg |
- |
- |
Catatan : |
||
* Harga yang tercatat adalah harga pada pagi hingga tengah hari, setelah itu mulai berangsur turun |
||
* Rentang harga berdasarkan informasi pasar Tungkal Ilir dan wilayah Ulu | ||
* Tidak ada penjualan daging sapi/ kerbau di seluruh wilayah Kab. Tanjab Barat | ||
|
||